【中国青年网】周口师范学院第二届舞蹈大赛决赛掠影

发布人: 刘洋   发布时间: 2019-05-26    浏览次数: 14

中国青年网周口521日电(通讯员 姚苗苗)518日,周口师范学院第二届舞蹈大赛决赛于音乐厅拉开序幕。接下来,就让我们一起欣赏舞台上的经常精彩瞬间吧!

舞的开场怎能没有歌声相伴。演唱者一曲《最长的电影》流畅的转音和拔高和动听的旋律给听者留下了深刻的印象

中国青年网通讯员姚苗苗 摄

“哇!好帅啊!”这群戴着面具的小姐姐带来的丧尸舞一出场就赢得观众们的阵阵呼声,她们用精湛的舞蹈功底为观众们带来一场视觉盛宴。

中国青年网通讯员姚苗苗 摄

街舞和中国风碰撞再一起会发生什么呢?来自数学于统计学院的六位小姐姐决定用实力舞技告诉你答案。

中国青年网通讯员姚苗苗

忽如间水袖甩将开来,衣袖舞动,似有无数花瓣飘飘荡荡的凌空而下,飘摇曳曳,一瓣瓣,牵着一缕缕的沉香。身韵合一,身姿摇曳,神韵必备,技法神韵,这就是水袖舞。

中国青年网通讯员姚苗苗 摄

心素如简,人淡如菊。扇随鼓点开合,人随旋律舞动,尽显东方韵美。

中国青年网通讯员姚苗苗 摄

她挽着简单的小发髻,手举一把油纸伞,迈着拉丁舞浪漫柔美的步调,仿佛要将我们带回那烟雨小巷,柔美江南。

中国青年网通讯员姚苗苗 摄

形未动,神先领,形已止,神不止。怕不就是说的这位古典舞表演者的身韵之美么?水月镜花,她幽静如兰,绽于舞台之上,展现绝美芳华。

中国青年网通讯员姚苗苗 摄

舞蹈大赛又怎能少了小哥哥呢?看,他刚柔并济的舞姿有没有吸引到你的目光呢?

中国青年网通讯员姚苗苗

身体软如云絮,双臂柔若无骨,步步生莲花般地舞姿,如花间飞舞的蝴蝶,如潺潺的流水,如深山中的明月,如小巷中的晨曦,如荷叶尖的圆露,尽显东方之柔。

中国青年网通讯员姚苗苗

  周口师范学院第二届舞蹈大赛决赛掠影----中国青年网

 https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?uid=1005929&app_version=1.1.6&sid=403053&time=1558481282&signature=mNqylzJV6MGKj23RQPraWBgxKsN3K07EYOAgBndo9ZkDbepv5X&sign=2c705e41b7681cc80752caed30cb81ff#

编辑:曹嘉玲 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top