【中国青年网】周口师范学院:525——快快快,把最好的告白送给自己!

发布人: 曾振华   发布时间: 2019-05-31    浏览次数: 14

中国青年网周口531日电(通讯员 王焕 王晴 王梦楠)525,一个温暖的日子,一个动人的名字,关于,爱自己!听过很多爱他的良方,但其实,我们首先应该做到的就是爱自己,当你爱自己,才有爱人的资本,有爱人的底气,快快来,简单生活简单爱!

美好的一天应该从营养可口的早餐开始,我们爱自己,首先要爱惜自己的身体,当然别忘了,要对早起帮我们做早饭的可爱的人们露出最灿烂的笑脸,再说句,早上好!

中国青年网通讯员王晴

富有诗书气质华。我们爱自己,就要努力的让自己内心丰盈。多读书吧。那些看似不起眼的字里行间,其实隐藏着非凡的力量!

中国青年网通讯员王焕

喜欢的旋律从你的指尖弹出,和煦的微风从你的身边经过。现在的你是最好的你,所以好好爱自己哦!

中国青年网通讯员王晴

爱自己从接纳自己,自我欣赏自己开始。每一次自拍中的自己是否又自信了许多呢?每一次的笑容是不是更多的发自内心了呢?爱自己多一点,微笑也多一点!

爱自己的方法其一,就是让自己放松下来。跑步是再好不过的了,每一次酣畅淋漓的跑步,都会让我们惬意又舒爽。

中国青年网通讯员王焕

花儿总是那么迷人,天蓝蓝的,花懒懒的,心轻轻的,一天的烦恼都在花儿的摇曳中远去,爱自己,享受愉快的一天。

中国青年网通讯员王晴 摄

爱美之心人人都有,所以习惯了在出门前给自己化个淡淡的妆,这是热爱生活的体现,也是尊重别人的表现,咦?旁边没人了吧,让我来补个口红!

中国青年网通讯员王晴

525我爱我享受一天的秋千乐趣,生活无聊,总是要发现生活中的美,才能更好的享受生活善待自己。

中国青年网通讯员王焕 摄

525谐音是我爱我与闺蜜在一起的点点滴滴,嬉戏欢笑,皆是爱我自己和爱她的体现,用心去放松自己,用心爱自己。

中国青年网通讯员王晴 摄

认真对待每一餐,尽情享受生活

学会快乐运动

让心灵与身体都可以去远方

最后要笑,一定要大笑

在安静中不慌不忙地变好和成长

生活是永远打不垮乐观者的

所以,在525好好表白自己吧!

周口师范学院:525——快快快,把最好的告白送给自己!--中国青年网

https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?uid=1005929&app_version=1.1.7&sid=406025&time=1559298558&signature=z5NPeoJjl0pEAqLZYQM4qrdwQsGXw27692Vrk3gBdwXDyWK8bv&sign=6ccbf4a960576e686d4deb8629ca477f#  

(编辑:余宁)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top