校团委召开欢送2019届毕业团学干部座谈会

发布人: 曾振华   发布时间: 2019-05-24    浏览次数: 15

本网讯(通讯员 曾振华 姚苗苗)523日,校团委在行政楼四楼会议室召开欢送2019届毕业生团学干部座谈会。20余名2019届毕业团学干部代表和部分现任学生组织主要负责人、校团委全体工作人员出席本次座谈会。

会上,来自团属学生组织的20余名2019届毕业团学干部围绕工作经验、生活感悟、考研就业等问题与参会人员展开交流,分享了他们自步入大学以来的精彩故事和在各学生组织任职期间的经验与收获。回忆过往,展望未来,他们从刚步入大学生活的迷茫,到现在怀着勃勃斗志奔向远方,在他们分享各自成长的心路历程和点滴故事时,能够感受到他们的成长与蜕变,他们也都表示,要特别感谢校团委给他们提供了一个锻炼自己、提升能力的机会,同时,还勉励未毕业的团学干部们,要在今后的日子里务实重干,积极进取,为将来打下坚实的基础。

最后,校团委负责老师寄语大家,希望同学们要继续坚持学习、努力实践,不断进取,提高自身价值;要学会交流、学会做事、学会分享,发扬合作精神,依靠团队和集体的力量,完善自我,充满信心地面对未来。随后,她表示,不管大家以后都身在何处,学校和老师也会继续关注同学们的成长和发展,也希望大家在毕业后继续关注和支持母校,并祝福全体2019届毕业生们前程似锦,未来可期。

(编辑:宋向上)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top