我校在省市“五四表彰”中荣获多项荣誉

发布人: 曾振华   发布时间: 2019-06-01    浏览次数: 14

本网讯(通讯员 曾振华)近日,共青团河南省委、共青团周口市委评选表彰了2018年度河南省先进基层团组织、优秀共青团干部和优秀共青团员,周口市先进基层团组织和先进个人。在评选表彰活动中,我校荣获多项荣誉。

其中,计算机科学与技术学院团总支、设计学院团总支荣获“河南省五四红旗团委”称号;政法学院2016级法学1班团支部、教育科学学院2017级学前教育本科班团支部荣获“河南省五四红旗团支部”称号;生命科学与农学学院团总支荣获“周口市五四红旗团支部”称号;两名团干部、四名共青团员分别荣获省市“优秀共青团干部”、 “优秀共青团员”称号。

一年来,在团省委和校党委的坚强领导下,全校各级团组织、广大团员和团干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣时代主题,推动改革攻坚,坚持从严治团,团的各项工作取得了新的成绩,涌现出了一大批先进典型。本次表彰也旨在充分发挥先进典型的示范带动作用,鼓励大家再接再厉,在新的起点砥砺奋进,矢志追求伟大梦想,为决胜全面建成小康社会、奋力谱写新时代中原更加出彩的新篇章作出新的贡献。

(编辑:于松铭)