【中国青年网】父亲节:陪伴是最长情的告白!

发布人: 刘洋   发布时间: 2019-06-08    浏览次数: 16

中国青年网周口6月6日电(通讯员 申崇琳 李思思)爱不一定很强烈,但它会像静静的芳草一般,散发出缕缕清香;爱不一定会像阳光那样耀眼,但它会在某个角落里淡淡发光,默默鼓励你。父爱就像一杯浓浓的咖啡,它需要我们去细细品味。

父亲的怀抱是惬意的,温暖的,父爱无声似有声。当你在父亲的怀抱中熟睡时,即使父亲也十分疲惫,但也不会放开抱着你的手。

中国青年网通讯员 申崇琳 摄

都说女儿是父亲上辈子的情人,看着女儿开心的玩耍,父亲在一旁“保驾护航”,时刻关注着。

中国青年网通讯员 申崇琳 摄

幼时懵懂无知,面对镜头,孩子天真般地笑了。父亲背着孩子的小书包,也如孩子般,脸上露出甜甜的笑。

中国青年网通讯员 李思思 摄

孩子的成长路上,需要父亲的支持与帮助。父亲的一双大手,给孩子满满的安全感。

中国青年网通讯员 李思思 摄

有人曾说“父爱是一部震撼心灵的巨著”父爱这本书,写满了人生哲学。当某一天,孩子也成长为父亲的时候,父与子的交谈也会更有蕴味。

中国青年网通讯员 申崇琳 摄

“给我你的手,陪你走到最后”父亲如灯,在成长路上为孩子指引方向。从儿时的牵手走路到成年后的引导方向,父亲就是孩子的“引路人”。

中国青年网通讯员 申崇琳 摄

成长路上总会有坎坷,当孩子走到上坡路时,父亲总会倾力相助,是孩子坚实的后盾。

中国青年网通讯员 李思思 摄

父亲为孩子提供一个温馨的家,是个“顶梁柱”,顶天立地;是把大伞,为孩子“遮风挡雨”。父爱无处不在,点点滴滴都值得细细品味。

中国青年网通讯员 申崇琳 摄

落日余晖,映着彩霞,迎着微风,向着天际。丝丝柔柔的微风,传去了节日的祝辞,愿所有父亲度过这美好的一切,父亲节快乐!

父亲节:陪伴是最长情的告白!---中国青年网

https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?uid=1005929&app_version=1.1.7&sid=407827&time=1560353692&signature=WnG63ezAQDowMB0vlYg4kWOKAI5dL24L8KN5yR9XpjPOxrbdE2&sign=af618ffc7b34dcf4a377592bce36a230

(编辑:余宁)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top