网络工程学院团学工作总结暨表彰大会

发布人: 刘洋   发布时间: 2019-06-23    浏览次数: 15

本网讯(通讯员 王妍6月21日,网络工程学院于物理实验楼召开团学工作总结暨表彰大会。网络工程学院党总支书记王迤冉、党总支副书记黄兴华、全体辅导员、网络工程学院近300名学生代表参加此次大会,大会由团总支书记高立鹤主持。

大会期间,全体辅导员对各自分属工作做总结发言。随后,黄兴华宣读“优良学风班级”、“优良学风宿舍”、“优秀板报班级”、“优良学风个人”、“优秀笔记个人”表彰名单。接着,领导嘉宾为获奖集体及个人颁奖并合影留念。最后,王迤冉向受表彰的集体及个人表示衷心的祝贺,同时鼓励他们再接再厉,为网络工程学院的发展做出更大的贡献。

本次表彰大会不仅让受表彰的学生获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领网络工程学院学生积极进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。

编辑:王佳庆