网络工程学院开展2019级新生慰问演出活动

发布人: 刘洋   发布时间: 2019-09-29    浏览次数: 13

本网讯(通讯员 崔宇晗927日晚,网络工程学院于西操场成功举办2019级新生慰问演出活动,晚会由网络工程学院团总支主办,学生会、文艺团承办,2019级全体新生参加此次活动

随着音乐的响起,慰问演出活动拉开序幕。优美动听的粤语歌、热情洋溢的舞步透露着网络工程学院学生对大学生活的热爱,整场演出精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。表演间隙,在主持人的积极调动下新生开展了有趣的互动游戏,新生逐渐熟悉起来纷纷来表现自己自我介绍、合作完成游戏、互赠礼品。演出尾声,新生合影留念,互道祝福。

此次活动的顺利举行,彰显了网络工程学院学生良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养营造了网络工程学院和谐共融的大家庭氛围,为学院的和谐发展起到积极的推动作用。

编辑:王佳庆

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top