化学化工学院举行2020届团学干部交接仪式

发布人: 刘洋   发布时间: 2020-10-09    浏览次数: 11

本网讯(通讯员 陈春华 刘鹏 代永超)为加强学生组织队伍建设,促进化学化工学院团学工作的开展。106日下午,化学化工学院在315室举行2020届团学干部交接仪式。282020届团学干部与2019届部分团学干部参加,化学化工学院党总支书记谢建萍出席交接仪式,仪式由团总支书记陈春华主持。

仪式第一项,由上任学生分会主席隋佳俊作述职报告,他从制度建设、活动开展等方面对上一学年的工作作出总结。仪式第二项,由陈春华老师宣读2020届团总支、学生分会成员名单。仪式第三项,由上任主席隋佳俊与现任主席侯金瑞进行院旗交接。仪式第四项,新任学生分会主席侯金瑞发表就职演说,他对未来的工作做出规划:找准自身位置、强化内部建设、加强沟通交流等。仪式第五项,侯金瑞带领全体同学宣誓。仪式第六项,伴着乐声响起,谢建萍书记为全体同学颁发证书,并与大家合照。随后,谢书记向2019届学生干部的付出表达感谢,向新一届学生干部表示祝贺,并为大家解读“2020届团学干部”的字面意思和深层意义。他强调大家要有正确的政治思想理念,从学生中来,到学生中去,努力锤炼良好的工作作风,并指出优秀学生所具备的条件。仪式第七项,由陈老师作总结讲话,她对此次仪式表示认可,再次向2020届团学干部表示祝贺,希望大家能够再接再厉,再创佳绩。

本次仪式的举行,为化学化工学院团总支、学生分会注入新的力量,激发了学生干部的工作热情和积极性,增强了学生干部队伍的凝聚力和战斗力,为化学化工学院学生工作的开展奠定了坚实的基础。

(编辑:李梦达)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top