化学化工学院成功召开2020级迎新协调会

发布人: 刘洋   发布时间: 2020-10-09    浏览次数: 12

本网讯(通讯员 郭丽娜 代永超 李金雨)为做好关于2020级新生的迎新工作,确保新生顺利报道。107日下午,化学化工学院于化学化工楼3楼报告厅召开2020级迎新协调会。团总支书记陈春华和学工办郭丽娜老师出席本次会议,学生会全体成员以及各班团支书、班长参加。

会议伊始,郭丽娜老师解读化学化工学院2020级迎新工作方案并就各模块工作做了具体安排,重点强调迎接新生过程中的安全事项和纪律要求。随后,郭丽娜老师为同学们梳理完整的迎新流程及应急处置方案,要求各位同学注重细节,注意态度,把志愿服务做到温馨细致,全体工作人员共同努力,为新生入校营造一个良好的氛围,让新生暖心,让家长放心!最后,化学化工学院学生分会主席侯金瑞详细地安排各班的工作,对于学生的疑问,并于现场进行解答。

会后,郭丽娜老师在学工办为相关迎新工作负责人进行电脑实操培训,确保新生现场确认工作顺利进行。

化学化工学院高度重视本次迎新工作,先后召开了迎新工作领导班子专题会、教职工大会,研讨和布置迎新相关工作,并对新生宿舍进行仔细排查,严格落实一对一迎新对接工作,全院师生凝心聚力,争取圆满完成化学化工学院2020级迎新工作。

(编辑:黄玥)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top