音乐系周末文化广场成功举办

发布人: admin   发布时间: 2009-04-20    浏览次数: 57
音乐系周末文化广场成功举办

“激情燃烧,活力舞动”,3月27日晚7时,校大学生活动中心座无虚席,处处洋溢着欢乐的气氛。由音乐系学生分会干部为大家带来的周末文化广场“我们的故事”在这里隆重上演。院团委,公寓科,各系辅导员及本系相关领导出席了本次活动。
整晚会持续了将近两个小时,共分为三个章节,体现了我系学生分会由“相遇”到“相知”再到“未来”的发展过程;开场舞《我们的故事》把我们带进了晚会的开端,同时也展现了我系学生分会干部们的青春活力;音乐剧《蜕变》演绎了一个学生干部的成长经历;舞蹈《从头再来》告诉大家困难面前要不畏艰险,勇敢面对;小品《女生宿舍,男生止步》展现了老师对学生博大的爱和高尚的情操;专业歌曲,模特走秀,双人舞蹈及民乐合奏展现了我系学生扎实的专业功底;主持人幽默的主持风格和对现场气氛的把握也赢得了在场观众的滔滔掌声。
晚会在观众的热烈掌声中拉下帷幕,音乐系承办的本次周末文化广场给广大师生在紧张的学习工作之余带来了轻松,赢得了欢笑;以寓教于乐的形式展现我系师生风采,发人深思,给我系学生干部提供了展示的舞台,也为其他系师生打开了观赏的窗口。