周口师院首届社团活动月之“女仆咖啡馆”

发布人: admin   发布时间: 2009-05-06    浏览次数: 79
周口师院首届社团活动月之“女仆咖啡馆”闪亮登场
从4月20日开始,我校社团活动月之“女仆咖啡馆”在“七猫堂” COAPLAY动漫社所有成员的精心策划下顺利进行,活动将持续半个月,成员们身着自己亲手制作的漂亮的动漫女仆装,在校园内的绿岛咖啡进行“女仆咖啡馆” COAPLAY秀,活动吸引了众多学生的关注,以一种独特的角度丰富了我校学生的校园文化生活。
我校的COSPLAY动漫社团是适应社会发展的需求,适应新形势下教育改革及学生成长成才的需求下,于2008年成立的一个新型社团,建团以来,为我校的校园文化填补了动漫文化的空白,社团成员积极捕捉国际动漫发展事态,并组织参加国际国内cosplay大赛和动漫会展,从中迅速成长。社团拥有自己的工作室,独立制作社团活动所需的服装、道具,并兼有外景拍摄,及舞台剧编排等各项活动,为活跃校园气氛、推动校园文化的多样化、国际化做出了不小的贡献。
据悉,七猫堂COSPLAY动漫社还将于5月17日同尚舞社合作,为全校师生奉献一台集街舞、cosplay秀和动漫舞台剧于一体的视觉盛宴,这两项活动作为本届社团活动月的一部分,集青春的激情与潮流文化于一身,有利于我校学生开拓视野,丰富了学生的第二课堂,也推动了我校校园文化与时俱进的新发展。