周口师院首届社团活动月之涂裳坊手绘墙画作品展示

发布人: admin   发布时间: 2009-05-06    浏览次数: 40
在墙上画出万种风情

为活跃大学生活,展现青春风采,“涂裳坊”社团于4月27日在艺术楼利用417教室的墙面举办了让人耳目一新的手绘墙画作品展示活动。
精美的手绘墙画作品绚丽多彩,妩媚中有神秘,舒展中有含蓄,平和中有激情。作品的绘制主要以丙烯颜料和水粉颜料为主,其中一面墙通过借鉴毕加索的格尔尼卡,运用抽象与象征的表现手法,同时增添了作者自己独特的思想与创意,展现出了大学生活力四射、激情盎然的精神状态。另一面墙主要以漫画的形式表现出活跃、自由洒脱的大学生活,让可爱的漫画带来浪漫的味道,从而告别了以往的墙纸时代。
标新立异、别具匠心的手绘墙画作品点缀了大学生青春的风采,装饰着同学们精彩的人生!