周口师院首届社团活动月之“金话筒”杯挑战主持人大赛首期成功举办

发布人: admin   发布时间: 2009-04-21    浏览次数: 97

2009年4月8日晚七点半,由校团委主办,新闻系金话筒社团承办的周口师范学院首届社团活动月之金话筒杯挑战主持人活动在大学生活动中心举行,比赛现场共有三百多人,以比赛晋级形式进行。新闻系领导,团委老师,就业招生办老师到场参加了本次活动。
活动以院工会武术队的精彩表演拉开帷幕,正式比赛流程共分为:参赛宣言、才艺大比拼、超级链接、超级聊天室、强力推荐、珠联璧合和最后陈述7个部分进行,内容丰富,形式多样。比赛过程中,选手们在台上各显才艺,敏捷的思维与良好的素养赢得了所有观众的一致赞赏,选手的多才多艺更是赢得了在场所有观众的一致好评。不仅如此, 点评嘉宾的妙语连珠也赢得了场下观众的阵阵掌声。最后,新闻系播音三班张元同学在众多实力强劲的选手中脱颖而出,赢得第一期“擂主”,并晋级下一期大赛。
据悉,本届主持人大赛以丰富校园文化、选拔优秀主持人才为目的,本学期的比赛共安排八期(每周一期),首期由新闻系各班同学报名参加,其余各期,全院所有学生均可自愿报名。本次活动作为周口师院首届社团活动月的重要活动之一,它的成功举办不仅为本届社团活动月的成功举办奠定了良好的基础,也对于我校社团文化的繁荣和发展与和谐校园文化建设起到了一定的推动作用。