我校第四届学生社团科技文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会成功举办

发布人: admin   发布时间: 2009-03-15    浏览次数: 80
我校第四届学生社团科技文化艺术节闭幕式
暨颁奖晚会成功举办

11月28日,由校团委主办,青年志愿者协会、大学生实践协会共同承办的第四届学生社团科技文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会在大学生活动中心举行。校党委副书记李军法出席晚会并为获得优秀组织奖的青年志愿者协会等9个学生社团颁奖。校团委书记孙体楠、副书记张灵洲,各团总支书记以及来自我校四十多个社团的300多名学生一起观看了精彩的文艺演出。
晚会上,各社团选送了缤纷多彩的节目。别具一格的戏曲联唱,精彩前卫的Cosplay Show,生动幽默的话剧、小品,颇具异域风情的民族舞蹈,无一不使在场的老师和同学为之高声喝彩,将晚会气氛推向了一个又一个的高潮。
本次社团文化艺术节本着推进社团发展、繁荣校园文化、深化素质拓展、服务广大学生的宗旨,以“宣传改革开放三十年成就,构建和谐校园文化”为主题,在文化节期间,各学生社团结合自身特点开展了形式多样、内容丰富的科技文化活动。其中,开展理论学习类活动28场次、文艺娱乐类活动23场次、体育活动类活动18场次、公益实践类活动36次。这些活动的开展,挖掘了社团自身的潜力,极大地丰富了广大学生的课余文化生活,为同学们未来的发展积累了不可多得的经验。
晚会上,还对表现比较突出的80名社团活动先进个人进行了表彰。
(包小丹)