第四届社团科技文化艺术节活动系列简讯2

发布人: admin   发布时间: 2008-11-27    浏览次数: 80
辩论风云,激情四起。11月15日下午,第四届社团文化艺术节大学生社会实践协会系列活动之“超越今天”辩论赛决赛在B309激情开赛。经过激烈角逐,经管系学生分会代表队获得本次辩论赛冠军,韩学玲、王唯唯等同学获优秀辩手称号。
近日,雷雨话剧社举办茶话会。这次活动由话剧社老社员组织,旨在加深新老社员之间的交流。茶话会持续了近三个小时,期间,社员们通过歌曲、舞蹈、小品等丰富多彩的节目尽情展现自己的才华,而不时穿插的小游戏更是活跃了现场气氛。晚会的成功举办,充分展示了话剧社成员多才多艺。
在社团科技文化艺术节期间,大学生社会实践协会与交谊舞协会、大学生口才与交际协会在东苑一号篮球场共同举办了一场规模盛大的校园周末露天舞会。舞会上,随着快三、慢四等音乐的响起,大家纷纷步入舞池尽情秀出自己优美的舞姿。本次舞会较以往有所创新,舞会期间穿插了大家喜闻乐见的小游戏,从而充分调动了现场气氛,达到了良好的互动效果。
11月15日晚,飞扬学社在大学生活动中心举办成立六周年庆典晚会。晚会以歌曲、舞蹈、小品、相声、话剧、武术、乐器演奏等艺术表现形式展现飞扬学社意气风发的精神风貌。飞扬学社新老会员、其他部分学生社团的负责人等400人观看了文艺晚会。活动的开展,充分调动了全体社员的积极性,提高自身组织活动的能力,同时增进了飞扬学社与校内其他社团的联谊。
(郭 冲 姚沛昊等)