我校与周口职业技术学院举行篮球友谊

发布人: admin   发布时间: 2006-12-29    浏览次数: 32
我校与周口职业技术学院举行篮球友谊赛
12月5日,我校与周口职业技术学院举行了一场篮球友谊赛,比赛在周口职业技术学院举行。赛场上,双方队员本着丰富生活、强身健体、加强交流、增进友谊的原则,发挥出了较高的水平。上半场我校篮球队打出了流畅的配合,一路领先;下半场周口职业技术学院篮球队奋起直追,紧紧咬住比分。比赛场面十分激烈,不断出现精彩场景。流星般的传球、闪电般的过人、准确的投篮,不时博得在场观众的阵阵掌声。最终,我校篮球队以89比45获得了胜利。
此次活动由校团委、学生会和职业技术学院团委共同组织举办的,两校还将举办多次联谊活动,通过联谊,增进同城兄弟院校的了解和友谊,丰富同学们的业余生活。
(韩慧玲)