院团委召开团干部会议学习、领会、贯彻第一次党代会精神

发布人: admin   发布时间: 2003-12-09    浏览次数: 62
院团委召开团干部会议学习、领会、贯彻第一次党代会精神
为使我院团员青年更加深入学习、领会、贯彻第一次党代会精神,把全院团员青年的思想进一步统一起来,12月8日下午,院团委召开各系团总支书记及部分团干部会议,团委负责人张灵洲带领与会人员全文学习了院党委书记周太良在第一次党代会上《解放思想 更新观念 抓住机遇 再次创业 为把我院建设成为教学研究型本科院校而努力奋斗》的报告,并指出:各级团组织作为党的助手,要充分发挥自己的桥梁和纽带作用,尽快地把我院第一次党代会的精神传达到广大团员青年中去,要结合自身实际,举办主题团日、班会等形式多样的学习活动,为广大学生学习会议精神、领会会议精神、贯彻落实会议精神营造良好氛围。学院团委也将紧紧围绕党代会精神,在下一阶段通过举办校园文化活动,开展科技创新活动等,丰富校园文化生活,逐步塑造高品位的校园文化氛围,为会议提出的把我院建设成为教学研究型大学的奋斗目标而贡献广大团员青年的青春和智慧。