健身广场活动昨日击鼓开幕

发布人: admin   发布时间: 2003-06-10    浏览次数: 161
阳光依然灿烂 青春同样闪光
健身广场活动昨日击鼓开幕
5月7日下午,一号学生餐厅南侧广场外笑语欢歌、鼓乐声声――由院团委、学生会组织的大学生健身广场活动正式拉开了序幕。上百名青春洋溢的大学生参加了健身活动,尽显运动带来的无穷魅力。
鼓手们敲响了振奋的锣鼓,姑娘们跳起了开心的跳绳,男生做起了俯卧撑,女生表演了趣味十足的呼啦圈,男女学生两人三足比赛……,生动有趣的活动让观看的同学笑的前仰后合。
负责这次活动的院学生会干部张彦齐、陈凡告诉记者,防控“非典”期间开辟群众健身广场,是落实院党委关于开展好校园封闭管理期间学生文体活动要求的一项具体措施,目的是吸引更多的学生积极参加体育锻炼,丰富课余生活,以健康的体魄迎战“非典”,以良好的身心状态,战胜“非典”,努力学习。他们还告诉记者,健身广场活动以小型、分散、多样为原则,鼓励班级、宿舍之间在健身广场开展趣味性的比赛活动,欢迎更多的学生加入到大众健身活动的行列,以此推动学生群众性体育活动的深入开展。