体育系“防非健体”师生篮球赛开赛

发布人: admin   发布时间: 2003-06-10    浏览次数: 128
为了配合学院防控“非典”工作的开展,按照院防控“非典”领导小组提出的各系(部)要在防控“非典”期间积极举行小型户外文娱活动的要求,体育系及时举办了“防非健体”师生篮球赛,拉开我院防控“非典”期间校园小型户外文娱活动序幕。
5月1日下午5:00,热情奔放的健美操及独具情韵的民族舞表演使开幕式达到高潮。学院党政领导周太良、张国生、赵子忠、董丰产应邀参加了开幕式。张国生代表学院领导讲话,他认为这次比赛举办的非常及时,形式新颖;他勉励广大师生要积极参加体育锻炼,强健体魄,共筑爱心长城,打好防控“非典”战役的最后胜利!
这次比赛共有男女8支球队报名参赛,采用单循环赛制,历时12天。
本次比赛由体育系党总支、团总支主办,球类教研室承办。