教育研究学社举办说课大赛

发布人: admin   发布时间: 2006-12-15    浏览次数: 66
教育研究学社举办说课大赛

12月9日,由校团委主办,校就业指导中心、计算机科学系、教育科学系协办,教育研究学社承办的“杨氏”杯说课大赛决赛在D401多媒体教室隆重举行。校就业指导中心主任候捷出席比赛,学校督导室四位老师与团委、英语系部分老师担任此次大赛的评委。
本次大赛旨在增强我院高年级师范生的教学能力,提高其教学水平,为大家提供一个展示自我、挑战自我、升华自我的舞台。学院各系近百名师范生参加了大赛。经过预选赛、复赛,邓纪伟、贺倩、刘明臣、赵宝仙、肖源懋等十五位同学杀进决赛,他们在决赛上的精彩讲演、出色演绎赢得了现场观众和评委们的阵阵掌声。最后,中文系贺倩以其极富感染力的讲演获得了一等奖。所有奖项均在近期的颁奖晚会上予以颁发。
(教育研究学社 王国忠)