周口师范学院2012年度“十佳大学生”——刘帅帅

发布人: 姚遥   发布时间: 2013-03-13    浏览次数: 218

刘帅帅,男,2009级学生,国家奖学金、国家励志奖学金获得者。

自入校以来该生学习勤奋刻苦,以优异的成绩获得 “国家奖学金”、“国家励志奖学金”;对待工作勤勤恳恳,先后获得“河南省优秀学生干部”、“优秀共青团员”、“三好学生”等荣誉称号;在社会实践方面表现尤为突出,连续三年参加大学生暑期社会实践活动和“三下乡”义务支教活动;受到了院系领导老师和当地政府部门、群众的肯定。所在团队被评为“河南省优秀服务团队”。在校期间还积极参加各项文体活动,先后获得河南省大学生艺术节二等奖;校大学生艺术活动展演一等奖;曲艺大赛一等奖等各种奖项。

人生格言:年轻的激情在奋斗中激荡。