周口师范学院2012年度“十佳大学生”——李玉娇

发布人: 姚遥   发布时间: 2013-03-13    浏览次数: 152

李玉娇,女,2011级学生,国家励志奖学金获得者。

她,勤奋积极、认真严谨、乐观独立。对学习,她在远大目标中不乏细微具体,求知的道路上永远有她的足迹;对工作,她认真负责,将理论与实际相结合,在实践中锻炼能力;在各项成绩中都跻身于年级前列。进入大学生活的她,在学习工作中,具有强烈的责任心和集体荣誉感,严格要求自己,通过自身不懈的努力和追求让她在专科学习阶段获得2次“一等奖学金”、2次“三好学生” 、河南省“优秀毕业生”、“学雷锋活动先进个人”、第七届田径运动会“优秀工作人员”。后又以全校第一名的成绩考上本科,在本科学习阶段又获得“国家励志奖学金”、“三好学生”、“优秀裁判员”等各项荣誉。

人生格言:当你觉得自己满怀希望,对未来充满信心,别人看到的就是有魅力,风华绝代的你。