周口师范学院2012年度“十佳大学生”——赵巧

发布人: 姚遥   发布时间: 2013-03-13    浏览次数: 185

赵巧,女,2010级学生,国家奖学金获得者。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。这是她一直铭记在心的一句话。自入校以来就本着刻苦努力地学习态度来学习专业知识,也坚信努力就会有收获。在学习上先后获得“国家奖学金”、“一等奖学金”;作为一名学生干部她在工作上也勤勤恳恳,认真细致,被评为河南省“三好学生”、2次“三好学生”、“优秀共青团员”、“优秀信息员”等各项荣誉;积极参加社会实践活动,多次参加义务支教,给孤寡老人、留守儿童送温暖等义务活动。此外,还参加各项文体活动,在 “综合技能大赛”、“大学生英语竞赛”、“大学生科技创新活动”、“征文比赛”等活动中都取得优异的成绩。

人生格言:善思笃行,追求卓越。