新面貌,新起点

发布人: 李翀   发布时间: 2013-12-02    浏览次数: 100

 社联第一次全体会议顺利召开 

 

       11月30日上午9时,学生社团联合会第一次全体会议在我校D座208教室隆重召开。出席会议的有社联主席孙颖和主席团成员、各部部长及干事。

    此次会议由社联主席助理张润时主持。副主席栗延龙、和德威、贾俊杰分别宣读了《周口师范学院学生社团联合会章程》、《学生社团管理条例》、《周口师范学院学生干部学习手册》。随后各部部长汇报近两个月的工作。他们总结了工作的不足,并指出解决措施。

    最后,社联主席孙颖进行了总结。她指出:“《周口师范学院学生社团联合会章程》是社联的纲领性文件,是社联今后开展工作的重要理论依据。”她要求全体社联成员认真学习章程内容,加强理论建设,增强服务意识,更好地指导全校71个社团的发展,树立社联权威。为提高社联的整体素质,社联主席孙颖要求新闻网络中心、办公室、《社团之声》编辑部各主要负责人为社联成员开展ps技术、office办公软件、电子排版技术等多门课程,让广大社联成员真正学有所用。她希望社联各部门要加强沟通,相互协调,提高办事效率,真正做到服务广大社团。

    此次会议为社联今后的工作指明了方向。相信在大家的努力之下,社联的工作会迈上新的征程。

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top