Girl go女生社女生节活动

发布人: 刘洋   发布时间: 2014-03-17    浏览次数: 118

Girl go 义务免费化妆活动

    Girl go女生社女生节义务免费化妆活动在37号下午如期举行。

    此次活动是由Girl go女生社主办的以“女生节,美丽我们自己,服务各个女生”为主题开展的免费义务化妆活动。该活动本着“自愿参与,美丽无限”的原则面向全校女生,凡是参与化妆的女生均有机会参与抽奖活动获得精美的女生节礼物。

    活动一开始就吸引了众多女生的围观,同时还有很多男生怀揣着好奇的心态走过来瞅瞅看看。此次活动的化妆师都是女生社的成员们,她们经过上一学期的美容护肤和彩妆课程之后化妆技巧都很熟练,修眉画眉也不再话下。

伴随着时间的流逝,化妆抽奖环节后结束。Girl go女生社秉承着服务女生的宗旨,遵循着学生社团联合会的指导意见,开展了这次盛大的义务活动,为雷锋活动月增添一抹色彩。 

    通讯员 卢亚芳

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top