美丽英语协会英语角交流会成功举办

发布人: 刘洋   发布时间: 2014-03-17    浏览次数: 91

不一样的语言,收获不一样的快乐

美丽英语协会英语角交流会如期举办

    语言训练最重要的是培养语感,为了增强同学们对英语的学习兴趣我校美丽英语协会于3月11日下午4:30-5:30在杏坛广场如期举办英语角交流会,我校多名外教倾情“加盟”。

    同学们带着高涨的热情早早来到活动地点,等待外教朋友的到来。外教到来后同学们都自发围成一个又一个的圈,在每个圈中同学们都积极的提问,外教也热情的回答。你问我答,我问你答,一片热火朝天的景象,刹时间,杏坛广场的西南角成为异国的空间,吸引着沿途同学驻足、观看加入。

    英语角交流会结束的时间到了,同学们还不舍得离去,仍然激情四射的畅谈。文学院汉语言文学专业的齐晓美说:“一门语言的学习最好的就是培养语感,这种交流的方式,在培养我语感的同时也使我得到了锻炼。英语学习我会用这种方式继续下去,相信通过我的努力,英语会变的SO Easy。”

     英语角创造了学习英语的环境,增强同学们的语言表达能力。英语角创造说英语的平台,会增加同学们相互交流的机会。我校美丽英语协会每周举办一次英语角交流会,它已成为我校的一道独特的风景线,它在营造了良好的学习氛围的同时也丰富校园文化。

(记者 李延)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top