校学生会、社团联合会学习省委常委、宣传部长赵素萍在我校调研时的讲话精神

发布人: 刘洋   发布时间: 2015-01-20    浏览次数: 123

校学生会、社团联合会学习省委常委、宣传部长赵素萍

在我校调研时的讲话精神

为深入学习贯彻省委常委、宣传部长赵素萍在我校调研时的讲话精神,116日中午,校学生会、社团联合会在大学生创新创业中心综合服务大厅召开学习座谈会。学生会和社团联合会的主要干部参加了座谈会。

社团联合会主席渠文亮宣读了校团委《关于深入学习贯彻省委常委、宣传部长赵素萍在我校调研工作座谈会上的讲话精神的通知》,与会人员就如何进一步学习好、宣传好、领会好、贯彻好赵素萍同志的重要讲话精神,结合自身的学习和工作,谈了自己的建议和体会。大家一致认为,在网络运用已成为常态的今天,如何让网络引领学生,并服务于学生的学习、生活是每一个团学干部应该思考的问题。作为学生干部,更应该体现其先进性,要率先垂范,从自我做起。