营养协会

发布人: 刘洋   发布时间: 2015-06-17    浏览次数: 288

营养协会

营养协会理论课堂:本学生团体的宗旨:组织和团结全校关注营养与健康的师生,本着以普及宣传营养及健康知识来引导学生关注生活,关注健康,从而养成科学健康的生活方式和良好的自我保健意识;在严格遵循学校的规章制度和围绕全校工作大局的前提下组织活动,努力为学校学生服务,努力搭建学校关心学生营养与健康的桥梁和纽带,为促进我校学生营养健康事业的发展和提高大学生健康水平作出贡献。

水果拼盘最现实的意义,在于它有助于培养大学生的审美能力、艺术素养、动手能力和设计创新能力,并在小组协作中培养合作精神、合作技巧;最迷人的意义,在于刻画大学生在传统文化工艺中焕发出的时代的风尚和光彩,飞扬却又沉敛,那样自信,潇洒,自有一番天地,而最感人的意义,在于唤起颗颗感恩之心,每个人都应该感激大自然的馈赠。

“蛋糕DLY”活动一直在愉悦、幸福、充满奶油甜香的氛围中进行。糕点DLY已经成为现代生活的一个流行时尚,同学们平素平常用无法自己制作蛋糕,今天可以得到专业蛋糕师的指点,大有收获。同时,今天又让协会成员得到了极大的锻炼,不仅锻炼了他们的动手能力,而且增加了协会成员的感情,活跃啦活动现场的气氛。

平安夜发苹果:据说在西方,平安夜即将来临之际,人们会互送称作“平安果”的礼物。人们在传递着“平安果”的同时,也在传递着一份美好的祝福。在中国人们则常把苹果当做“平安果”。因为中国人喜欢谐音,苹果寓意着平安,于是圣诞节送苹果,平安夜吃苹果被大家当做一种祝福。也就是说,外国人平安夜并非像中国人一样吃苹果的。送苹果只是中国人的做法。

阳春三月摘草莓活动:周六的清晨,九点钟,伴着时隐时现的太阳,我们骑自行车赶往今天的目的地周口桃花源。我们的采摘草莓之旅开始,在这里需要表扬所有的活动参与者,无一人迟到哦!一切按计划进行中,一个小时左右的车程,同学们欢声笑语,不知不觉就到了草莓基地了,同学们雀跃着涌进了草莓地。