和式太极拳协会

发布人: 刘洋   发布时间: 2015-06-17    浏览次数: 143

和式太极拳协会

中国是太极拳的发源之地,太极拳的流派众多,和式太极拳就是其中之一。和式太极拳协会是我周师广大太极拳爱好者的聚集地。每一年的新生开学季也成为的社团招新的最好时期。

图为和式太极拳设立在周师杏坛广场的招新现场,引来的大群太极拳爱好者的加入。

在文学院的元旦晚会上和式太极协会众人上台表演,那行云流水般的招式为观众造就了一场视觉上的盛宴。

掌声是观众对表演的称赞,那热烈的掌声呢?那该是对中国传统文化的浓浓热爱吧。

同学们用自己精彩的表演诠释着自己对太极拳的热爱,用自己的行动传承着我们中国博大精深的文化。

2015年周口师范学院第一届太极拳大赛中,太极拳协会的会员们取得优异的成绩。

热烈祝贺第一届太极拳比赛圆满成功。衷心祝福和式太极拳协会在以后的道路上能取得更多更棒的成就。