设计学院召开党支部大会

发布人: 刘洋   发布时间: 2017-12-19    浏览次数: 78

本网讯(通讯员 杨慧 节婷玉)12月15日下午,设计学院党支部在艺术楼四楼多媒体召开学生党支部党员发展大会。大会的主要议题是讨论本支部16位同志入党问题。学生党支部书记杨行朝出席会议。设计学院学生党支部全体党员和第四十五期入党积极分子参加了会议。

此次会议主要是讨论预备党员马瑾瑾、季东等共4名同志转正以及毛雯静、于佩云等共16名发展对象入党的问题。首先会议讨论预备党员马瑾瑾等4名同志的转正事宜,各个预备党员分别发言后之后,由在座的党员举手表决。之后会议讨论毛雯静等16名发展对象的入党事宜,先由发展对象宣读入党志愿书,其后再由各党员投票表决。最后由杨行朝宣布支部决议,并对加入党组织新成员的加入表示热烈的祝贺,对参与会议的学生党员及积极分子表达了谢意。

此次会议的召开,使新加入党组织的学生们认识到加入中国共产党是我们实现个人价值、社会价值的最佳途径,一个木桶,最短的一截决定其容量,一条锁链,最薄弱的一环决定其强度,只有发挥党员的带头作用,带动暂时落后的同学共同进步才能最终实现全体青年整体素质的提高,为国家、社会的进步贡献力量。

(编辑:蔡雅竹)