机电学院举办团总支学生会——组织生活会

发布人: 刘洋   发布时间: 2017-12-20    浏览次数: 101

本网讯(通讯员 曾振华 白胜利)12月19日,机械与电气工程学院在3号楼3506教室举办团总支学生会——组织生活会机电学院团总支副书记曾振华、学生会主席团和各部长及干事共同参加此次大会。大会学生会主席张主持。

大会曾振华的讲话下拉开序幕。随后曾振华针对开学至今这一段时间的学生会工作做简单的总结,并发表对学生会工作的感触和对今后学生工作健康发展的期望。指出机电学以实践育人为教育模式,以达到助人成才的目标,期望学生会成员们起于行,砺于行,止于行。希望各部长带领干事把日常工作系统化、模块化,把各类活动分类,以提高工作效率希望学生会每成员增强团队意识,加强自我学习,积极参与活动。紧接着各部门干事们上台自己在段时间内的工作做出简单的总结最后,曾振华作总结发言学生会就像一个家庭一样,每成员之间相处和谐,互帮互助,让每一位成员都能感受到身在学生会很温馨同时希望成员们能扛起学生会这面大旗,学院团学工作做好做强,将学生会工作推向更高的高度。

本次大会为机电学院团学工作做出充分的总结指明的奋斗目标,充分调动学生会成员的工作激情。同时也为学院团学工作打下坚实基础。

(编辑:穆秋香)