化学化工学院“逐梦化院 唱响青春”双迎新文艺晚会

发布人: 刘洋   发布时间: 2017-12-21    浏览次数: 84

本网讯(通讯员 张璞 季亚娟)12月19日晚,化学化工学院于至善会堂举办“逐梦化院·唱响青春”双迎新文艺晚会。校统战部部长张建夫,精神文明办公室主任李勇,校团委副书记杨甜甜莅临晚会现场,化学化工学院党政领导及全体师生出席本次晚会。

晚会伊始,由院党总支书记谢建平为晚会致辞,谢建平总结学院过去一年获得的优异成绩,同时向全院师生表达新的一年里的美好祝愿。随后,在一段充满活力的开场舞表演后,晚会正式开始。白驹过隙,时光荏苒,歌曲《重返十七岁》带领着观众们回到那逝去的时光;优美的舞姿,感人的故事,舞蹈《青蛇》展现出古代女子独有的柔美;小品《四大才子》和《赌王争霸》给观众们带来满满的欢乐,令人捧腹大笑;这个年纪的大家有困惑,也有希望,歌曲《这个年纪》让同学们深思应如何不负当下,不负未来;民族舞《彝家汉子》表现出彝家汉子的豪情与活力。

最后,晚会在17级材料化学班的大合唱《不负青春》中落下帷幕。飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的激越。本次晚会的举行,展现出化学化工学院莘莘学子的精神风采,也有利于丰富同学们的校园生活。

(编辑:杨潇)