设计学院硕士研究生招生考试前相关工作会议

发布人: 刘洋   发布时间: 2017-12-27    浏览次数: 73

本网讯(通讯员 蒋凌云1219日,为做好研究生考试前相关部门的准备工作,设计学院于艺术楼三楼多媒体教室召开硕士研究生招生考试前相关工作会议。设计学院党总支副书记贾振勇、团总支书记吴晓莉出席此次会议学生会全体成员参加此次会议。此次会议由学生会主席孙英达主持。

会上,贾振勇指出,考研是一项艰苦的历程,所经历的时间历程相当长,耗费的心力、物力、财力也是相当大的,因此要有坚韧的心理素质、无畏的勇气以及后期的认真择校。对于一年一度的研究生考试,他提出此次会议的重点加强对教师和学生的管理,组织开展正常的教学研究活动;对需要外出的教师和学生,必须履行正常的请假手续,学院相关负责人要准确掌握其动向;对参与考试作弊的教师和学生,会严格按照相关法律法规,进行严肃处理最后,贾振勇为考生们送上祝福希望大家坚持到底,劳逸结合,把身体和心理都调整到最好的状态考研是磨练人意志和耐心的过程,是一场持久战,要以耐心和决心打赢这场战争,考试期间学生会相关各部门要做好工作。

此次会议在热烈掌声中落下帷幕,此次会议的举行,在要求学生在考试中不要存在侥幸心理、不走过场、诚信考试的同时,希望同学们对自己有更高的要求,要主动学习,锤炼过硬素质,推动学院各方面工作再上新台阶。

(编辑:穆秋香)