机电学院召开2018届毕业论文导师见面会

发布人: 刘洋   发布时间: 2017-12-27    浏览次数: 125

本网讯(记者 洪雨婷 通讯员 曾振华 蔡雅竹)为进一步加深毕业生与导师之间的了解,促使毕业生以更好的成绩毕业。12月27日,机械与电气工程学院在三号教学楼3401教室召开2018届毕业论文导师见面会。机电学院院长李晋、副院长支联合、刘伟、金刚老师及全体毕业论文导师和大四学生参加此次见面会。本次见面会由副院长支联合主持。

见面会伊始,支联合向同学们介绍到场的导师们并为大家讲解考研复试的相关知识,嘱咐学生在面对考研复试的笔试和面试环节时,一定要稳定发挥,用自己的知识去战胜遇到的困难。同时,在写毕业论文时也要注意有创新点,论文要涵盖课题意义、工作纪律及工作内容,争取顺利毕业。随后,李晋鼓励同学们在遇到问题时积极主动地向导师寻求帮助和指导,希望同学们将学习、创新和实践紧密结合,尽快融入社会文化中。最后,同学们向领导和导师感谢四年来对自己的淳淳教诲,并合影留念。

本次导师见面会的召开,不仅解决学生关于学习和生活的种种困惑,使同学对将来有更正确、全面的认识,为未来踏入工作岗位做好充分准备,争取取得更大的收获。

(编辑:洪雨婷)