教育科学学院学生党支部召开组织生活会

发布人: 刘洋   发布时间: 2017-12-28    浏览次数: 64

本网讯(通讯员 郭海娜 陈星)为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,进一步加强和改进基层党组织建设,1226日晚,教育科学学院学生党支部在六号教学楼召开组织生活会。党总支书记衡长虹,副院长王德才、贾香花受邀莅临各支部指导工作。

会上,各党支部书记根据《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的内容,带领全体党员共同学习了《严格党的组织生活制度》和《开展批评与自我批评》。各党员结合准则内容,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的要求,开展批评和自我批评,查找问题、认识不足,并表示将会认真学习党的基本理论知识,增强党性修养,并随时接受党组织的考验和监督。

会上,衡长虹、王德才、贾香花提出,全体党员要加强政治理论学习,不断增强理想信念,认真学习党的十九大报告精神。并强调,大家应牢固树立“四种意识”,增强“四个精神”,严格要求自己,遵党守纪,充分发挥全体党员的先锋模范作用,时刻牢记党员使命。最后,各支部书记带领全体党员在神圣的党旗面前重温入党誓词。

组织生活会使党员干部进一步坚定了理想信念,增强了责任意识和担当意识,为促进学院各项工作的顺利开展打下了坚实的思想基础。

(编辑:焦同洋)