文学院宋亚东、李蕊波同学荣获“河南高校好网民”称号

发布人: 刘洋   发布时间: 2017-12-29    浏览次数: 261

本网讯(通讯员 张琦)1226日,省委高校工委、省教育厅在河南大学举办因为有你——我是中国好网民,传递青春正能量活动暨2017“感动中原年度教育人物颁奖典礼。

在全省高校我是中国好网民,传递青春正能量大学生网上接力活动中,文学院宋亚东、李蕊波被中共河南省委高校工委、河南省教育厅授予河南高校好网民荣誉称号。

本次活动由中共河南省委高校工委、河南省教育厅组织开展,旨在表彰有文明网络素养、有守法行为习惯、传递青春正能量的中国好网民,为树立网络诚信理念,养成文明上网好习惯,增强同学们网络活动的法律意识、政治意识、责任意识、自律意识和安全意识。

(编辑:焦同洋)