设计学院举行诚信考试动员大会

发布人: 刘洋   发布时间: 2017-12-31    浏览次数: 183

本网讯(通讯员 王亚菲 蒋凌云)诚信是个人立足之本,它在即将到来的期末考试中显得尤为重要。1229日下午,设计学院在艺术楼四楼多媒体举行诚信考试动员大会。党总支副书记贾振勇、教务办主任刘钊以及各级辅导员出席会议,15级、16级、17级专业的学生代表参加会议。会议由卜宇主持。

会议伊始,主持人宣读此次会议的主要内容、目的以及诚信在日常生活的意义。随后,参会同学踊跃发言,分享学习、工作、生活等诸多方面关于诚信的感悟与理解,会场气氛积极活跃。最后,贾振勇对本次会议做出总结:一是要用诚实的考场作风来证明自己的实力;二是要用诚信的态度来证明自己的风尚;三是要用实际行动营造良好的学风、考风。他指出诚信是做人的根本,希望同学们继续大力开展有目标、有计划的学习。告诫同学们在接下来要认真复习,积极备考,要树诚信、扬正气,用端正的态度对待每一场考试。

此次会议的举行,使同学们深刻理解“诚信”的含义,理解“诚信”对学生自身发展和为人处世的重要意义,同时提高同学们的诚信意识和观念,树立严谨求实的学习态度,明确良好考试纪律,助力诚信校园建设。

(编辑:张冬平)