机电学院召开清明节假期安全教育主题班会

发布人: 刘洋   发布时间: 2018-04-04    浏览次数: 144

本网讯(通讯员 曾振华 白胜利)加强同学们的安全意识,使大家过一个愉快而又充实的假期。43日,机械与电气工程学院在三号楼召开清明节假期安全教育主题班会。机电学院团总支副书记曾振华和17级全体学生参加了此次班会。

会上,机电学院团总支副书记曾振华老师首先传达了学校、学院安全文明教育相关通知。随后,曾老师希望同学们要从思想高度重视安全的重要性,提高自我保护能力;严格执行请销假制度,做好离返校的统计工作。同时提醒留校的同学们要加强假期间宿舍的安全,注意防火防盗,消除各种安全隐患,同学们在假期要保持通信畅通,如遇到突发事件大家要冷静、妥善处理。希望同学们能够合理安排好假期时间,做到放松但不放纵、休闲但不劳累。最后,在曾老师与同学们的积极互动中,安全教育主题班会画上了圆满的句号。

通过此次安全教育主题班会,增强了同学们的安全防范意识和提高安全防范能力,认识到安全教育的重要性。同时,也为我院建设安全、稳定、文明、和谐的校园环境奠定良好的基础。

(编辑:穆秋香)