教育科学学院学子在周口师范学院第二届团体健美操比赛中荣获特等奖

发布人: 刘洋   发布时间: 2018-04-05    浏览次数: 136

本网讯(记者 焦同洋 通讯员 杜小静)为宣传运动之美,展现青春活力,43日下午,周口师范学院第二届团体健美操大赛在东操场举行,我校17个院系均派出代表参加比赛,教育科学学院共80名气功表演人员积极参与。

比赛前期,教育科学学院学子在健美操教练一个多月的培训下,秉着团结奋进、吃苦耐劳的精神,对健美操和特色队形进行了反复练习。比赛中,健美操学员服装统一,队伍整齐,精神抖擞,以环形旋转方式入场,用手中的花饰变换颜色,并组成“EDU2018”等队形样式,新颖独特的创意使人眼前一亮。整齐划一的步伐,优美流畅的舞姿,队员们以饱满的精神状态展现着团体健美操的魅力。最终经过评委们的认真评分,教育科学学院获得了第一名的好成绩,荣获本次大赛的特等奖。

此次活动旨在加强合院之间的交流,培养各学院的团体意识,锻炼同学们的体魄,体现远动的拼搏精神。同时也丰富同学们的课余活动,增强同学们的自信心,展现出教育科学学院学子昂扬向上的青春风貌。

(编辑:焦同洋)