教育科学学院成功举办第六届春季田径运动会

发布人: 曾振华   发布时间: 2018-04-05    浏览次数: 134

本网讯(通讯员 杨静思)为促进同学们加强体育锻炼,展现当代大学生风采,41日下午,教育科学学院在东操场隆重举办了第六届春季田径运动会。学院院长田学岭,党总支书记衡长虹,副院长徐艳伟、贾香花,团总支副书记兼学工办副主任郭海娜、牛月蕾和辅导员老师以及学院2015级、2016级、2017级全体学生参加了运动会开幕仪式,开幕式由副院长贾香花主持。

开幕式上,学院党总支书记衡长虹发表了热情洋溢的讲话,他表示,此次运动会的举办不仅是对我院素质教育成果的一次大验收,也是对全体师生综合素质和精神风貌的一次大检阅,希望全体运动员发扬安全第一、友谊第一、比赛第二的精神。随后2017级心理学专业周小婷同学代表运动员发言。院长田学岭宣布教育科学学院第六届春季田径运动会正式开幕。

比赛共分为两组13个单项。赛前,参赛运动员在检录区有序检录并做好热身活动。比赛场上,运动员们完美地诠释了青春的无限活力,他们热情饱满、勇敢无惧,付出的是淋漓的汗水,带走的是骄傲和荣耀。随着比赛的激烈进行,看台上的观众热情高涨,为他们呐喊助威,运动员们深受鼓舞,拿出自己最大的实力参与比赛。经过三个多小时的激烈比拼,运动会圆满落下帷幕。院长田学岭、党总支书记衡长虹、副院长贾香花、徐艳伟等在闭幕式上为获奖班级颁奖并合影留念。

本次运动会的成功举办促进了教育科学学院体育运动的发展,彰显出教科院学子的运动风采和团结精神,激发同学们的运动热情,为创建和谐、文明、健康、积极向上的校园文化起到了积极的推动作用。

(编辑:焦同洋)