体育学院召开学习贯彻《高校党建工作重要任务》全体党员会议

发布人: 刘洋   发布时间: 2018-04-12    浏览次数: 93

本网讯(通讯员 罗帅鹏 田玉成 石贺年)410日下午,体育学院于会议室召开学习贯彻《高校党建工作重点任务》全体党员会议,体育学院党总支书记刘锦、院长朱红香以及体育学院全体党员参加了此次会议,会议由刘锦主持。

刘锦向大家明确了学习贯彻《高校党建工作重要任务》的重要性,并就五大项任务,即:认真执行党委领导下的校长负责制、加强领导班子和干部队伍建设、加强院系党建工作、加强高校师生党支部和党员队伍建设、落实党建工作责任,进行了详细的解读

刘锦强调,体育学院全体党员要提高政治站位、统一思想认识,切实把思想和行动统一到党中央的要求上来,明确重点任务、不折不扣落实;各党支部要增强“四个意识”,担负起党建工作主体责任,党支部书记担负起第一责任人责任,落实基层党建重点任务,切实加强党对一切工作的领导。随后组织全体党员以党支部为单位进行分组讨论,并结合支部情况对与院系基层党组织密切相关的任务进行了深入探讨。

本次会议的召开,使体育学院全体党员深入学习贯彻《高校党建工作重要任务》,明确了学院基层党建工作的方向,为切实解决学院党建工作弱化问题、推进学院党建工作良性发展奠定了深厚的基础。

(编辑:郑欣月)