【中青校园】展现自我色彩,追寻远大梦想——周口师范学院举办第十七届“校园主持人”大赛

发布人: 刘洋   发布时间: 2020-12-02    浏览次数: 10

中国青年网周口1130 日电(通讯员 魏鸿宇 涂蓝月 姚晓蝶)为提升广大青年的文化艺术素养,展现新时代青年良好的精神风貌,同时培养各大型活动主持人,1121日,由共青团周口师范学院委员会主办,周口师范学院学生会与新闻与传媒学院承办的第十七届“校园主持人”大赛决赛于新闻与传媒学院三楼演播厅隆重举行,本次决赛邀请新闻与传媒学院的李欣刚老师、尹瑞卿老师以及学生田颖、王庆祥、申崇琳担任评委,百余名学生观看本次比赛。

与声俱来,绽放精彩;魅力周师,音你而来。在主持人激情开场介绍中,周口师范学院“第十七届主持人大赛”正式拉开序幕。

中国青年网通讯员 魏鸿宇 


比赛第一轮中,参赛选手就选定题目进行主持演讲,他们正装出席,风度翩翩,眉目中透露出气宇不凡;演讲时抑扬顿挫,让观众深深沉浸在这一场“声音”的盛宴中。

中国青年网通讯员 魏鸿宇 摄


比赛第二轮中,选手两两组队进行宣讲,这一刻,他们是搭档,是伙伴,携手一起用声音追逐自己的“主持”梦想。

中国青年网通讯员 魏鸿宇 摄

一首《忽然之间》将大赛气氛推至高潮,观众们高举手机闪关灯进行应援,温柔磁性的声音在观众的耳边轻轻响起,就好像置身于春日的草地上,徐徐微风划过耳边。中国青年网通讯员 魏鸿宇 摄


有趣“摇一摇”,观众热情的和主持人进行互动,挑选出幸运儿领取精美礼品。

中国青年网通讯员 魏鸿宇 摄


评委们为得奖选手颁发证书,同时合影留念,为这次主持人大赛划上了一个完美的句号。

中国青年网通讯员 姚晓蝶 

展现自我色彩,追寻远大梦想——周口师范学院举办第十七届“校园主持人”大赛——中青校园

https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?uid=2312676&app_version=1.3.0&sid=688704&time=1607067029&signature=eo9xqzDrKG6wJnYZ5Ek4evkOgtLOnR7R3LXvBgNylVOMbA02Wd&sign=ab6554c61171a92b206f5e4aa6e5db30

(编辑:李梦达)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top