青年志愿者协会“铭记一二九,奔跑在校园”活动圆满结束

发布人: 刘洋   发布时间: 2020-12-08    浏览次数: 12


本网讯(通讯员 胡思文)2020124-6日下午周口师范学院青年志愿者协会携手体育学院院学生会在全校范围内开展了为期三天的校园跑翻倍活动,即“铭记‘一二九’,奔跑在校园”主题活动。

“一二九运动”是动员全民族抗战运动,是中国共产党领导的一次大规模学生爱国运动,彰显了青年学生勇于担当的民族精神。在社会主义新时代下,我们青年学生更应该用青春热血传承“一二九”精神,提高自身素质,争做时代新青年。

瑟瑟寒冬阻止不了同学们奔跑的脚步。在为期三天的活动里跑步的人数比往常多了许多,矫健的步伐更是彰显了大学生的青春与活力。许多同学都热情的参与到活动中,同学们表示,很感谢学校这次举办的活动,这不仅能够让他们早日完成跑步目标,而且也用一种特殊的方式纪念了“一二九运动”。

相信经过这次活动,同学们会早日完成自己的校园跑。在运动中锻炼身体,保持身体健康,从而拥有良好的精神体魄,彰显青年大学生的朝气,传承“一二九”运动的光荣精神。

(编辑:李梦达)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top