【中青校园】科技点燃创新之火,文化渲染青春激情

发布人: 曾振华   发布时间: 2021-04-20    浏览次数: 12

中国青年网周口4月19日电(通讯员 金潇潇 徐嘉璐)为庆祝中国共产党100周年华诞,加强社团之间的联系,丰富学生们的校园生活 ,4月17日,由共青团周口师范学院委员会主办、周口师范学院学生社团联合会承办的“青春心向党,百年颂华章”第十六届科技文化艺术节闭幕式在周口师范学院音乐厅顺利举行,学校各社团和广大师生共同参与。

开场一首充满激情的歌曲极大调动了现场氛围,同学们十分期待接下来的表演。

中国青年网通讯员金潇潇 摄

一曲过后,主持人在热闹非凡的气氛中宣布闭幕式正式开始。

中国青年网通讯员 金潇潇 摄

舞加武街舞社的成员们为我们带来了精彩的舞蹈,台下观众为之欢呼。

中国青年网通讯员 金潇潇 摄

唱念做打样样精通,戏曲演员粉墨登场,宣扬中国传统戏曲的魅力。

中国青年网通讯员金潇潇 摄

STS武社联盟带来的《国色武风》让武术再现光芒,感受别样的武术魅力。

中国青年网通讯员 金潇潇 摄

朗读者协会的成员向我们展示了深厚的配音功底,高度还原影片原声。

中国青年网通讯员 金潇潇 摄

幽默的台词,精湛的演技,搞笑舞台剧《绣春刀》让观众啼笑皆非。

中国青年网通讯员 金潇潇 摄

本次活动的承办方学生社团联合会用一首《快乐出发》为此次活动划上了圆满的句号。

中国青年网通讯员 金潇潇 摄

科技点燃创新之火,文化渲染青春激情——中青校园

https://xiaoyuan.cycnet.com.cn/s?uid=2312676&app_version=1.3.0&sid=813714&time=1618912160&signature=wkzYx0ngZLqblOM65PN7LMmXLFR5gLaE3GQoepJDX9dv8AB2WR&sign=72e2c5791289713441f595f3efccd224#

(编辑:李梦达)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top