网络工程学院喜现学霸宿舍

发布人: 曾振华   发布时间: 2021-04-24    浏览次数: 13

本网讯(通讯员 宋伟博)2021考研成绩陆续公布,网络工程学院传来喜讯,首现学霸宿舍——西四113,宿舍成员张鹏飞、曹晗、潘兆丰、许文乐、孔令豪、郝明蕾,六人分别被西安理工大学,江苏大学,西安工业大学,河南理工大学、福建工程学院,辽宁大学录取。

大一伊始,113宿舍就有着良好的学习氛围,六位同学刻苦好学,相互比拼,全部获得国家奖学助学金,其中,郝明蕾更是拿到国家奖学金。六位同学成绩优异,品德高尚,在班级担任班干部及在团总支、学生会任职,积极引领同学参加丰富多彩的校园文化活动和各类学科竞赛,用实际行动展现着时代青年的责任担当。

学霸宿舍的出现,是网络工程学院长期重视考研工作的必然结果,极大地提振学院考研工作的信心,有利于网工学子向学霸宿舍看齐,鼓足勇气,只争朝夕,迎接更加美好的未来!

(编辑:康星月)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top