化学化工学院邀请河南师范大学做研究生招生宣讲

发布人: 曾振华   发布时间: 2024-04-02    浏览次数: 10

本网讯(通讯员 张雨浩 李佳欣 摄影 杨熠331日下午,化学化工学院于化学化工楼三楼报告厅召开河南师范大学研究生招生宣讲会。河南师范大学环境学院党委书记谢友海、副院长武大鹏应邀主讲,化学化工学院领导、2020级、2021同学积极参与。

会上,武大鹏详细介绍河南师范大学环境学院基本情况、师资队伍、教学资源、仪器设备、科研成果以及研究生招生调剂的相关信息。谢友海勉励同学们明确考研方向和目标,努力拼搏奋斗,不断提升自我,考取心仪的院校会后武大鹏针对硕士研究生的报考要求、调剂政策等,进行解疑答惑

研究生招生宣讲,为考研同学提供交流经验的平台,激发同学们的学习热情和考研激情,有效解决同学们关于调剂方面的困惑,增强同学们的信心。下一步,化学化工学院将不断完善考研指导服务工作,助力考研学子成功上岸!

(编辑:熊培含)