教育科学学院开展新加坡PCF幼儿华文教师校园招聘宣讲会

发布人: 曾振华   发布时间: 2024-04-02    浏览次数: 10

本网讯(通讯员 郭思远 摄影 程天野)为使应届毕业生更加了解到国际社会对于人才方面的需求,331日下午,教育科学学院在六号楼405教室开展新加坡PCF幼儿华文教师校园招聘宣讲会。教育科学党委副书记秦宁出席本次宣讲会,教育科学学院2020级学前教育专业同学积极参加。

PCF幼儿园作为新加坡最大的公立学前教育中心,在教育行业发挥着巨大作用,致力于为儿童的人生打好基础,减轻儿童家长的育儿负担。PCF幼儿园的招聘团队向同学们介绍幼儿园的办学理念、教学特色以及未来发展规划。他们重点强调PCF幼儿园注重每个孩子的个性发展与启蒙教育,并与在座师生分享幼儿园教师的成长成就和就业前景。PCF幼儿园的招聘负责人表示,他们希望招聘更多热爱教育的学生加入PCF幼儿园,共同为孩子们的成长助力。同学们认真听讲,对PCF幼儿园表现出极大的兴趣,他们积极向招聘团队提问自身关于未来发展的相关问题,PCF幼儿园的负责人对其进行一一解答。

本次宣讲会的成功开展,为教育科学学院学生提供更多的就业机会,增强他们自身的就业竞争力,为他们提供更多与国际社会教育行业接轨的途径,拓展他们的国际视野。

编辑:熊培含