化学化工学院举办第二课堂培训会

发布人: 曾振华   发布时间: 2024-04-13    浏览次数: 10

本网讯(通讯员 单晓宁 摄影 单晓宁)为确保同学们熟练掌握第二课堂的使用方法,411日下午三点,化学化工学院于化工楼113教室举办第二课堂培训会,本次会议由团委副书记王萌主持,23级全体班委、22级班长与团支书积极参与。

会议伊始,王萌详细介绍到梦空间的使用方法、不同类型的学时要求以及如何获得学时。同学们对学时的自我申请、班级活动的发布等相关事宜有更深入地了解。

会议过程中,同学们认真聆听,积极配合,并按照主持人的指引尝试发布活动,为日后班级发布活动打下良好基础。

本次活动旨在加强各班班委对到梦空间的熟练掌握,鼓励班级积极发布活动,并进一步带领班级同学获得不同类型的学时,培养综合素质,提高活动的参与度。

(编辑:冯越)