化学化工学院开展团学干部培训会

发布人: 曾振华   发布时间: 2024-04-24    浏览次数: 17

本网讯(通讯员 闵悦 李佳欣 摄影 闵悦)为加强化学化工学院团学干部队伍建设,提高团学干部的综合素质和工作能力,4月22日,化学化工学院于化工楼102教室开展团学干部培训会。李咏波出席本次会议,化学化工学院团委、学生分会全体成员参与本次会议。

首先,团委书记李咏波详细介绍化学化工学院各个职能部门及每个辅导员的横向分工,接着强调团学干部在化学化工学院工作中的重要作用,指明工作宗旨是全心全意为同学服务。最后指出,团学干部是一个集体,各部门要做到团结协作才能推动化学化工学院的团学工作再上新台阶。

会议过程中,李咏波对团学干部提出三点要求:首先,团学干部要努力学习,积极进取,充分发挥团学干部的模范引领作用。其次,各部门要明确工作方向,制定计划,团结协作,拒绝内耗,切实提高工作责任心,落实工作结果。最后,团学干部为同学服务时要注意方式、方法和态度,有问题及时沟通。

本次培训会的成功举办,使化学化工学院全体团学干部深刻认识到自己的职责和义务,明确团学工作的任务和方向,增强责任感和使命感。相信在以后的工作中,团学干部们将以更加饱满的热情和扎实的工作作风,为化学化工学院的发展贡献自己的力量。

(编辑:孙嘉莹)